ESQUECER-TE
Quando encontrei teu amor,
Achei a felicidade...
Foi como, se de verdade,
O mundo se abrisse em cor...
Mas lá se foi teu amor,
Com ele a felicidade...
Ficou somente a saudade,
Essa insuportável dor...
E o que me resta fazer
É tentar te esquecer,
Se possível, sem demora...
Sufocar dentro do peito
A dor, que já não tem jeito
E é tudo que tenho agora...