Verde-Azul Dominical

Vejo o verde se fundindo ao azul no horizonte.

Vejo um brilho d'ouro em todo o lado.

Sonho a vida e vivo a vida acordado.

E uma vez mais vejo que a vida é uma ponte.

Espero que o Sol venha e me reconte

Suas histórias, já que vivo amargurado.

Em minha pobre vida eu me guardo

Antes que a brisa dominical me desmonte.

Não vivo para o Sol, por mais que aponte

E destaque o coração exacerbado.

Prefiro o verde-blau daquela fonte.

Vejo o céu azul, porém dourado.

Não que que o brilho d'ouro me afronte

Mas quero o d'ouro verde e azulado