Fantasmas

Silêncio,e é inquietante,

ouvir essas vozes que não calam,

esses fantasmas que se falam

n'uma língua tão distante.

Mas medo não posso ter,

dos demônios que criei,

tenho que exorcizar o que inventei

e ao mal irei vencer.

Não vou me entregar á sorte,

vou lutar,mesmo ferido,

e derrotarei o anjo da morte.

Vou ignorar o sussurro em meu ouvido,

duelarei com o próprio Diabo,

por Deus,e pelo que acho que faz sentido.

Palhaço Triste
Enviado por Palhaço Triste em 11/01/2010
Código do texto: T2022870