FEITO UM MANTO DE MIM

Passei pelas horas juntando meus cacos,

Mil versos truncados espalhei por aí...

Com retalhos dum tempo eu cerzi doce manto

Enxuguei o meu pranto nos abraços de ti!

Juntei pedacinhos de flashes perdidos..

Refiz nosso leito na corredeira dum rio

A levar nossas horas de segundos infinitos

E pela correnteza... tudo em mim se esvaiu.

Pelas madrugadas só ouvi teu chamado

Pelo frio me aqueci com lembranças sem fim,

Mas dos nossos retalhos eu refiz novos braços

Do mosaico de flores...recobri meu jardim.

Se na aurora que nasce tu congelas teu peito...

Faze assim do meu jeito, te recobre de mim.