ISABELA

ISABELA

I

De nome lindo

Não és só bela

No teu belo nome

Também és linda na aparência

II

Tu és uma garota que tens

Uma linda essência

Tua amizade é valiosa

III

A tua companhia

É preciosa

A tua Amizade

É Sincera e verdadeira

IV

Isabela

és uma pessoa especial para mim

Uma minha vida

Poema Escrito e De Autoria De:

Everton Kaytson De Melo Andrade