QUEM ÉS TU?
Quando sonho, vou pra longe
Como agora, estou longe, a vagar, a perguntar ...
Quem és tu, adorável estranho?
Onde moras, com quem dormes?
Com teu amor ou, quem sabe, um desamor?
Só seu colchão e travesseiro, será?
Quem me dirá?
Quem és tu? De onde vens?
Constelação Cruzeiro do Sul?
Se for, apresento-me
Sou a estrela Intrometida
Aquela que caiu dessa linda constelação
Ou pra fora foi jogada de tanto tagarelar
Eis que tão intrometida!
Mas, afinal, quem és tu, que reluzes na noite estelar?
Começo a reconhecer-te em noites de luar!
Mas, será, volto a insistir, é mesmo tu?