Resposta...

...já não ter mais idade prá sofrer...

é encarar a dor e a solidão...

ignorar coisas tais,como a paixão...

disfarçar o bem querer...

E vagavamos por aí,sem direção...

Encarando o passar da idade...

Olhando as cores tristes da cidade...

Carregando cheio de mágoas,o coração...

Só queríamos a verdade...

Parados no tempo,olhos rasos d´água...

Procurávamos essa tal "felicidade"...

...o dia se foi,sem nenhuma nova proposta...

e ficamos ali,nessa nossa contrariedade...

sozinhos,cheios de dúvidas,sem nenhuma resposta...

Palhaço Triste
Enviado por Palhaço Triste em 07/01/2010
Código do texto: T2015798