PÁSSARO DE CORAÇÃO PARTIDO

Que emendas e remendas

O antídoto pra tua dor

Está no encontro de um novo amor

Andes, sem cansar de procurar

Alguém que venha a te amar

E que muitos roseirais

Em teu jardim venha plantar

És sensível e agradável

Tal a brisa da alvorada

Ou ainda como a onda

Que a areia vem beijar!