PARECE UMA GRANDE LOUCURA
Era tanta verdade em seu olhar,
Que as palavras seriam redundantes.
Impossível, assim, não acreditar,
Eu perdi o chão por alguns instantes.
Uma luz que nunca vai se apagar,
Riscou o ar e deixou rastros brilhantes.
Essa luz vai, na certa, me ajudar,
A te achar nos lugares mais distantes.
Tudo parece uma grande loucura,
Traçou-se o destino naquele dia.
Isso é verdade, não é conjectura!
Eu mudei toda a minha trajetória,
E, sinto por isso, imensa alegria.
Esse é o recomeço da minha história!
Jeronimo Madureira
06/01/2010.