sou poeta

soneto V

Sou Poeta

I

Nasci com belo dom!

De brincar com as palavras

Trocar as letras

Dar outro sentido de vida as palavras

II

Ser e existir em outro mundo,

Outro rumo,deste cruel mundo sumo...

Sou poeta,sou romantico,habito em outro mundo.

III

Não! eu não finjo,nem minto,

Só expresso o que sinto,

Escrevo o que penso!

Na verdade! não minto

IV

Sou poeta,falo e escrevo tudo que penso,penso logo existo,

Na realidade: escrevo o que vem de dentro,

Do meu pensamento, do meu coração.

V

Nem sempre vivo o que penso,

Nem sempre tenho tudo que quero,

Não vivo no mundo a maneira que penso,

Mas sempre tento fazer o que é certo

poema escrito e de autoria de: Everton Kaytson De Melo Andrade

Nome Artistico: Everton Dos Anjos Andrade