por que ? dizias!

Por que dizias?

Que me amavas,

Se por mim

Nada sentias

Por que ? tu mentiste!

Com tamanha hipocrisia,

Dzendo que de mim gostavas.

Por que nutrias com falsas alegrias

Um Amor fingido que deixou

despedaçado e ferido

meu pobre coraçao

Que chora hoje,com tua partida

Que faz minh'alma ficar ferida

Que deixou meu corpo sem vida

poema escrito e de autoria de: Everton kaytson De Melo Andrade

nome artistico: Everton Dos Anjos Andrade