Adeus 2009

A todos que acreditaram em má

A tosos vocês amigos e inimigos

A todos os professores que me ensinaram o emsino médio

A todos que acharam que eu não ia passar

A todos que venceram uma doença

A todos que nasceram neste maravilhoso ano

A todos os mortos

A todos os sobreviventes da vida decompaixonada

A todos que conheci e que admirei

A todos os incríveis momentos de P A I X Ã O

A todos que um dia neste ano enganei

A todos vocês que amaram e desalmaram neste mundo de ridicularização

A todos vocês que nada de bem nem mal fizeram mas tornam-se ação

A todos vocês meus sinceros votos de R E A L I Z AÇ Ã O .

31/12/2009

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 31/12/2009
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2005357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.