Penúltimo dia de 2009

Poderíamos comemorar na véspera porque não?

Poderíamos passear nas praças com emoção

Poderíamos ajudar um mendigo sem premonição

Poderíamos sair de casa e fazer loucuras na escuridão.

Vamos voar por cima da cidade

Vamos julgar os criminosos de nossa idade

Vamos ajudar a exploração da promiscuidade

Vamos sair da realidade e ver que nada é verdade.

Sair por aí fazendo previsões

Sair por aí imaginando as paixões

Sair por aí sem previsões.

Zumbidos de abominações voam perto e hão...

Zumbidos de repressão nus fazem pensar em um "anão"

Zumbidos de um coração que a credita num ano sem depressão.

30/12/2009

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 31/12/2009
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T2003972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.