SONETO DE DESPEDIDA - ACRÓSTICO CAROLINA CASTRO

CADA DIA QUE SE PASSA

A VIDA FICA MAIS TRISTE

RISOS,ROMANCE,NADA MAIS EXISTE

O MUNDO NOS DESTRÓI,NÃO HÁ O QUE SE FAÇA

LONGE,O ARREPENDIMENTO

IDÉIAS VAZIAS,NOSSO IRMÃO

NADA MAIS,SÓ SOLIDÃO

A VIDA VAGA,O FIRMAMENTO

COMO A ALMA QUE SE DESTRÓI

A NOSSA FALTA DE SENTIMENTO,

SOMENTE O CORAÇÃO,QUE SE CORRÓI...

TEMO O FUTURO,SEM AMOR,

REZAS SEM JULGAMENTO...

O AMIGO QUE SE PARTE,NOSSA DOR...

Palhaço Triste
Enviado por Palhaço Triste em 30/12/2009
Código do texto: T2003464