Voltando das Trevas
...o que mais eu podia ouvir...
se o mais importante era calar,
se eu não tinha aonde ir,
se eu não tinha a quem amar...
Talvez aquele momento em que parei,
e a vi ali,também parada...
de uma forma bela e desajeitada,
foi assim que me apaixonei...
Foi se embora as trevas,
pois o mundo voltava á girar,
parando apenas,quando estou com ela.
Voltei á ouvir e voltei á cantar,
já não tenho mais medo dessa escuridão,
Guio-me agora pela paixão,a luz voltou á brilhar...