Soneto de Perfeição (Acróstico – Carolina Castro)

Calo,quando admiro sua perfeição,

A sua pele de tom pardo

Rosa perfeita de perfume raro

Obra divina de inspiração.

Lábios,duas rosas unidas

Incitam em seu versos,seus galhos

Nas suas gotas de orvalho

As flores todas,reunidas...

Como um passarinho no céu

A ave mais rara e fiel

Sois um anjo do céu...

Tendo o silêncio,vou em prece

Rezando por você linda rosa,

Onde meu sonho pouco transparece...

Dedicado á uma paixão...

Palhaço Triste
Enviado por Palhaço Triste em 30/12/2009
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2003447