PALAVRA MÁGICA
Da forma que falaste foi direto
entrou no coração e não esqueço
só na recordação eu já me aqueço,
tornou meu passatempo predileto
pensar nestas palavras com apreço.
Mas trago este sonho bem discreto
pois ainda não sei se é correto,
tão rápido foi desde o começo.
Não sei se falar disso, eu mereço
mas foi tão bom, portanto eu agradeço,
me deste sem saber, muita alegria.
Meu pobre coração já tão cansado
de só na solidão viver jogado
viveu por um momento esta magia.
Camélia La Branca
Maio 2007
.....................***..................