Mulher, sei que você é bem menina
Mulher, sei que você é bem menina
Que brinca com a gente, mas não sente
E se mente somente, se só mente
Me mata demais que nem imagina
Sei que sonha em ser a bailarina
Num vestidinho rosa inocente
Me olhar na platéia indiferente
Me abraçar ao fechar toda cortina
E me quer como seu fã namorado
Quer ser sempre por mim bem aplaudida
E só retribuir nos bastidores
Sorte que eu enfrento todas dores
Pois é sua inteira, a minha vida
E de tudo eu farei sendo ao seu lado