Insana Dor

Despeço-me da insanidade,

Das lágrimas que marcaram o meu caminho.

Corro em busca de felicidade,

Não quero mais ficar sozinho.

Esparramo-me pelas ruas da cidade,

Em meio a flores e espinhos.

Vou além de minha própria vontade,

A procura de um instante, de um pouco de carinho.

Encontrei-me num olhar,

O mais bonito que já pude admirar,

Tão profundo, tão diferente, sedutor.

Equilibro-me como posso nesse fio de amor,

Que veio pra me libertar,

E acabar com a insana dor.

Do livro "Poemas Urbanos", Editora Alcance, pág. 28

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 20/12/2009
Código do texto: T1988078