Consciência
Devido à insegurança interna do ser
tenta-se controlar em vão o exterior.
Qual tirano o homem torna-se centralizador
e ao invés de pessoas, os vê como servos do querer.
Consciente dessa falha cometida
precisa-se célere alterar as condutas.
A essência e o intelecto travam lutas
para que a harmonia retorne à vida.
É necessário que se retrate a falta
bem como se tomem medidas corretivas,
para que haja sintonia em novas lidas.
Apenas com o conhecimento da alma
é possível organizar-se internamente
e contruir algo relevante, indubitavelmente.
Zan
São Paulo, 21 de Julho de 2006, às 10h50min