Lacuna

Por trás de um pseudônimo

Quem sabe, no mínimo

Uma beldade, uma mulher

Talentosa, cheirosa, não é qualquer

Uma flor do Nilo

Com seu pistilo

Esperando ser polinizada

Por uma abelha, em revoada

A linda flor, mesmo de longe, é notada

O seu perfume e visual

Mesmo que seja, até virtual

Não passa despercebida

Uma Lacuna, um beijo na mão

Espero sejas, uma visão!

abelha
Enviado por abelha em 19/12/2009
Código do texto: T1985875