Todas as Letras

Inspira-me viver assim,

Submerso em meus versos,

Que, ás vezes, até falam de mim,

Para as estrelas do teu universo.

Encanta-me poder te encantar,

Como num sonho, como eu sou.

E com um verso simples, sem rimar,

Responder o que você ainda não perguntou.

Fascina-me a possibilidade,

De dizer com todas as letras, aquilo que tenho vontade.

De viver intensamente cada instante de prazer.

Escrever loucuras no teu mural,

Nas entrelinhas do irracional,

Na afinidade do nosso querer.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 16/12/2009
Código do texto: T1981713