Despertar
Ao acordar pensei que ainda estava sonhando,
Pois ao meu lado, ainda repousava uma bela flor.
Uma paixão que recém ia desabrochando,
E aos poucos ia se transformando, numa bela história de amor.
Suspirávamos ao mesmo tempo,
Eu acordado sorrindo, ela sorrindo sonhando.
Tocava sua pele macia para acreditar no momento,
Beijando seu corpo em câmera lenta, enquanto ela ia despertando.
Meus desejos se somaram às suas vontades,
Meu sonho enfim se tornara realidade.
Uma lágrima sincera escapou sem querer.
Faltavam alguns minutos para amanhecer,
Uma garoa fina passeava pela cidade,
E as sensações da noite voltavam a me percorrer.