Soneto Sob o Lençol

Sob o lençol,

Mergulhados noutro mundo.

Sem estrelas, nem pôr-do-sol,

A eternidade em poucos segundos.

A janela é um grande mirante,

Depois que a lua se foi e esqueceu o amor.

A paisagem como coadjuvante,

O vento quente do ventilador.

Um quarto de hotel,

Um quadro imitando o céu,

O mundo entre paredes confidentes.

Dois corpos sorridentes,

A cumplicidade entre o lápis e o papel,

O amor e o sol nascente.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 15/12/2009
Código do texto: T1978701