charada
descubra pra mim meu segredo
descubra e revire meu medo
mas não pelo lado do avesso
talvez seja o que já conheço
apague a luz que me domina
às vezes a sombra é que ensina
descubra se o que me aflige
é aquilo que enfim me corrige
descubra, mas não mostre nada
apague mas não elimine
escolha a palavra errada
talvez seja a que ilumine
mas não reinvente a charada
não há o que mais desensine
Maricá, 05/12/2009