Amar

A vida nem sempre é

O que se pensa, de rosas, um mar

Seja o indivíduo um qualquer

É necessário amar.

Amar na vida é necessário

O filho, a companheira

Ou a um simples trabalho

Para a vida ser inteira.

Como é bom ter um rebento!

É como o próprio alimento

Que nos faz revigorar.

Quando se tem na vida um laço

É mais forte que o aço

E mais fácil suportar!

abelha
Enviado por abelha em 12/12/2009
Código do texto: T1974060