ENCONTRO
Na mente uma grande expectativa,
no coração, a força da emoção
Na alma a esperança muito viva
que seja uma realização
do sonho que me deixa sempre ativa
criando o mundo de imaginação;
que deste encontro uma luz reviva
e acenda a chama do meu coração.
Arrumo as minhas malas de ilusões
Coloco o meu sorriso mais bonito,
desejos feitos de rosa em botões.
Vou encontrar o sonho mais secreto
viajando de carona no infinito
de um céu azul criado em soneto.
Camélia La Branca
04/12/009
...................***.................................