Rua das Dores

Nas vertentes de minha inspiração,

Dentro dos meus secretos desejos.

Vive uma grande admiração,

Uma vocação pelos teus beijos.

Trancafiado, escondido,

Num cantinho do meu coração.

Mora esse sentimento proibido,

Que me faz escrever-te, perigosa obsessão.

Nas fronteiras da felicidade,

Nos becos escuros dessa cidade,

Na rua onde mora a dor.

Seja aonde for,

Além da minha própria vontade,

Sofro demais por esse amor.

Do livro "Poemas Urbanos", Editora Alcance, pág. 21.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 10/12/2009
Código do texto: T1971530