Paredes Siderais

Aparece sem querer,

Desperta a minha atenção,

Faz de mim o que bem quer,

Dona da situação.

Aprisiona o meu amor,

Leva-me pra lua,

Cama redonda, disco voador,

Quatro paredes siderais e você nua.

Adormece enquanto sonho acordado,

A vida lá fora deve ter continuado,

Aqui no espaço, esqueço das horas.

Nem penso em ir embora,

Corpos sem gravidade, corações apaixonados,

O mundo pode até acabar agora!

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 08/12/2009
Código do texto: T1966136