A MINHA VIDA
A minha vida
A minha vida é um sonho misto,
desilusões, momentos de euforia
risadas, fúrias ou monotonia,
mas sei que todo o mundo vive isto.
Meu coração insiste noite e dia
inventa emoções, mas eu despisto
numa vida tranqüila ainda insisto
embora às vezes pinta a fantasia;
inquietação ou sonhos de aventuras
um coração que quer viver loucuras
e ter histórias lindas pra contar.
Então a minha vida é uma viagem,
se perde no deserto ou vê miragem,
e minha alma em sonhos, a voar...
Camélia La Branca
04/12/007
.................***.................