O PLANTIO DO AMOR

Ao plantar o seu amor

Fortaleça as raízes

Pois o peito terá matizes

Embelezando teu jardim em flor

Regue-o nas águas da constância

Em noites cálidas e sem lua

Seu perfumar envolverá toda a rua

E sentirão seu amor à distância

E verás ao derredor aves cantadeiras

Coloridos pavões saudando os rouxinóis

Será sempre verão adoçado pelos frutos das mangueiras.

Assim seguirá a vida suscitando emoção

Quando plantares o seu amor

Nas terras férteis do meu coração

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 05/12/2009
Código do texto: T1961804