Prazer Profano
Aromas , sabores e sensações sutis
e a voz revelada se perde no desejo
Na ânsia incontida,nos gestos gentis
entrega total,no olhar perdido me vejo
Sem pressa e sem o medo da felicidade
Vou ao encontro da paixão desmedida
Descoberta sensual,despida de vaidade
Reflexo das carícias da lucidez perdida
Sentimentos confusos de amiga e amante
que se entrelaçam nos sonhos ora velados
Sedução reluzida na sombra como diamante
Na magia de Eros , dissolvido o fogo insano
Fatigada pela sinergia e pela explosão final
Almas se deixam levar apenas prazer profano