Que leve "O Nome" do “Senhor”...

Se a Canção tem que levar um nome...

Que leve "O Nome" do “Senhor”...

Pois só “Ele” é Dígno de todo Louvor...

Somos humildes seres humanos mortais...

Cheio de falhas, defeitos, tropeços, desejos carnais...

Mas “O Senhor” nos tem Dito, nos tem Falado:

Sejais iguais a mim, Só Pratiquem O Amor...

Amem, pois a Estrutura de tudo é O Amor...

Pratiquem Sómente O Amor e A Caridade...

Sigam sempre Meus Passos...

Pois o orgulho é vaidade, covardia...

Caminhem em Meus Caminhos...

Pois O Amor é o Maior Mandamento...

O mais Nobre e mais Sublime...

E entre todos é o Maior Sentimento...

O Amor é “O Supremo Poder”...

É Quem dá Vida, a todos os seres viventes...

É Jesus Cristo “A Dádiva Maior”...

O Maior Presente que “Ele” nos deu...

A promessa de Vida Eterna do “Altíssimo”...

Somos humildes seres humanos mortais...

Incapazes e fracos que somos...

Prá conseguirmos carregar nossa cruz...

Então quem de nós conseguiria ?...

Carregar a Pesada Cruz de Jesus ?...

Que derramou Seu Puro Sangue Sagrado...

Em Resgate de muitos...Ou de Todos...

Lavando todos os pecados do mundo...

O Senhor nos provou...

Que só “Ele” é Dígno de Todo "Louvor"...

Pois só Jesus é “O Senhor”

“Nosso Verdadeiro Amor”...

JC.

http://www.jc171.blogspot.com

JC Band
Enviado por JC Band em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1958351
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.