"Pedra de Alabastro"

Rondam a noite ,astros rutilantes ,

Girando se vão numa dança sensual...

Como se fossem fúlgidos amantes ,

Incrustam em mi'alma doce madrigal .

*******

Deslumbra-se o céu ,inclinam-se os astros,

Um raio de luz ,espalha-se na escuridão...

Sou nave ao léu ,sou pedra de alabastro ,

Lapidada pelas lembranças ,que comigo estão.

*******

Na madrugada ,são pedras flamejantes ,

Que em meu céu de estrelas refletindo vão...

Desejos... breves desejos sempre mais distantes !

********

Estrela errante,que entre nebulosas adejais ,

Leva estes meus versos para além da solidão...

E, oferta aos deuses estes sentidos Ais !!!

Rio,01/12/09

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 02/12/2009
Código do texto: T1955488
Classificação de conteúdo: seguro