Antes morrer

O que será que eu fiz de errado?

Ofereci meu amor, prometi minha vida

Não estava em meus planos essa despedida

Sua atitude em me deixar de lado

Sei que antes minha paixão contida

Não te deixou saber que você era amado

E com medo de sofrer e também envergonhado

Fugi de mim mesmo, com a alma partida

Da minha vida não espero mais nada

Se o que eu mais quis eu não pude ter

Tenho os olhos fechados e a boca calada

Digo então que posso até morrer

Morrer de doença ou com uma facada

Antes morrer do que não ter você

Daniel Bartholomeu
Enviado por Daniel Bartholomeu em 16/07/2006
Código do texto: T195513