HOJE

Hoje quero ser feliz

Sem medo ou certeza

Dando ao tempo a clareza

Que vale a pena sonhar

Hoje o sol será ameno

Contradizendo os dias sem cor

Pois vou além dos desgostos do amor

Fitando um findar sereno

Hoje só darei ouvidos ao furor do coração,

Que só por ti em meu peito bate,

No compasso embevecido de sua manifesta emoção.

Hoje a vida é quase exata por querer te desejar,

Vaticinando os paradigmas do amor,

Que inebriam meu sossegar.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 29/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1951530