A CRIANÇA QUE MORA EM MIM
Às vezes pequenina, frágil, triste,
amordaçada na austeridade
da mente adulta que sem caridade
esquece que esta criancinha existe.
De dentro da clausura ela insiste
e voa pelo azul em liberdade
brilhando plena de felicidade
se a alma fortalece e resiste.
Sorri criança. Que hoje eu trago flores,
Te faço mimoS e escrevo um soneto.
e ainda, muito riso eu te prometo.
Pobre criança, eu pintarei em cores
a esperança para te ofertar
e o teu sorriso ao mundo irá brilhar.
Camélia La Branca
29/11/009
..................***........................