CONVITE À REFLEXÃO
Afaste de tua alma a mesquinhez
e ofereça a todos um abrigo
seguro em teu coração amigo
e esqueça esta guerra de uma vez...
Trazer no coração a honradez
não é levar vingança nem castigo
àquele que imaginas, ser perigo
em desvendar a tua pequenez.
Em tua altivez esconde o tédio,
orgulho, vaidade e desdém
para os quais não tem outro remédio
que não seja votar-se para o bem,
deixar de lado este vão assédio
que nunca traz fortuna a ninguém.
Camélia La Branca
22/11/009
..................***.......................