"Caminhos Cruzados "

Vidas que se cruzam,sem sequer um olhar...

caminhos marcados pelas areias do tempo,

como se o destino fosse um revolto mar ,

ou talvez,um alado e misterioso vento !

Numa cadência de desejos extasiantes ,

envolvendo os sentidos e o pensamento,

por arestas de luz...estros vibrantes ,

vidas entrelaçadas ,lá no firmamento !

O mundo gira ,os anos se sucedem ,

e, o que passou despercebido ,acontece...

um encontro ,o sonho e a ilusão !

Uma luz diferente...e então percebem ,

o olhar ,o tremor na voz ,a atração ,

caminhos que se cruzam:Vida,Amor e Paixão!!!

Rio ,17/11/09

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 17/11/2009
Código do texto: T1929533
Classificação de conteúdo: seguro