Intento
Qualquer lugar de lugares algum
Sem ler as nuvens do alto da serra
Sem ver olhos de alguém que erra
A invenção para olhos nenhum.
Qualquer lugar de qualquer um
Sem números de resposta incerta
Sem desertos férteis de vil espera
E ressurreição desse homem nu.
Só espero a cidade brotar do chão
E não espero verso de mar-e-terra
Além dessas cercas vivas e plantação;
Só, espero a cidade nascer em vão
E eu contar esse verso que encerra
Além dos silêncios dessa minha ilusão.