A ESPERANÇA
Quando tudo parece estar pedido
e as forças, pouco a pouco, desvanecem,
se olha tudo, e nada faz sentido,
e as flores ao redor se entristecem.
Quando a voz é um canto dolorido
em que as notas destoam e emudecem
e o caminho é escuro... Indefinido...
Os deuses passam longe e nos esquecem.
Quando o dia e a noite se misturam
na escuridão completa e prolongada
e a gente chora alto, qual criança.
Quando somente as dores nos procuram
e não acreditamos em mais nada,
de dentro surge ela: a esperança.
Camélia La Branca
15/11/009
..........................***..................