Soneto ao som do violino
Perfeito otimista, idealista o som,
que transpassa as paredes e balança,
Balança as árvores, o coração.
O coração de um jovem em ebulição.
O perfeito entrelaçado de fios tornam o som,
E de repente, depois de muito esforço a perfeição.
O som dissipando-se entre os livros,
entre a discriminação.
O som acabou.
Assim como acaba os sonhos dos plebeus,
Assim como acaba a farra dos burgueses.
Mesmo tendo acabado o som
Ele continua tocando em nossas mentes. "nossos montes"
Ele continua a tocar em nossos corações. "na realidade dos tufões"
29/10/2009