Nos cantos e recantos de Janduís
Nos cantos e recantos da vida
Querendo vê a cada instante
A pureza existida
Num encanto insignificante
Procurando abrigo na bebida
Modificando na variante
Por sempre querer saída
Nessa vida estressante
Passando o tempo sem parar
Veja a vida estacionar
Na cidade de Janduís
Que sempre se caracterizou
Na vida que ostentou
No limite que a conduz
Hilton Lira
Em: 20-Agosto-2009