O puro e verdadeiro do teu amor
Provocante teu olhar no meu universo, puro e verdadeiro
Ostentando um amor na característica maior do ser
Uni a razão na afetuosidade do prazer
Sereníssima mulher despe-se por mim
Acerto o ponto H com carícia transformada em prazer
Reunido com explosões magníficas produzidas por ti
A purificação do momento alinhado no primeiro instante
Vem á tona impressão óbvia do que foi consumido
No límpido e imaculado se entregar
Sob edredons da cama que não mais nos cobre
Delírios vulcânicos dos mesmos e exuberantes amantes
Declaro ao mundo do que falo
Que em abundancia me mostrou
O puro e verdadeiro do teu amor
Hilton Lira
Em: 09/novembro/2009