EU SOU A OUTRA...
Quero crer que estou inteira, completa…
Procuro-me, olho-me, mas não me vejo.
Neste Ser que vejo… não me revejo!
Sou eu? Não. Eu sou outra, a incompleta!
Eu sou a outra, aquela que nada repleta.
A insaciável de ternura e de emoções,
aquela que busca carinho... sensações,
a que precisa sentir-se a predilecta!
Sou aquela que sonha, p’ra se enganar,
a que sorri para ocultar mágoas e dores,
a que não tem com quem se irmanar!
Aquela que engole soluços e clamores,
a que pode mas não quer se desenganar,
a que vive num jardim, sem ver as flores!...