O DOM ETERNO - (Em agradecimento ao amigo e poeta Arão Filho pela homenagem a mim prestada)

Quisera Arão, versejar com o brilho

das palavras que a tua poesia acalenta,

o carinho que tua rima sustenta,

como fosse um pai que sustenta um filho.

Quisera no meu verso maltrapilho,

a nobreza que o teu poema ornamenta,

feito a paz que este teu soneto orienta,

como o céu que orienta todo andarilho.

Quisera, ah...como eu quisera meu Deus,

o dom mágico da tua inspiração

a pernoitar serena os versos meus!

Quisera, enfim, todos os sonhos teus,

para que de sublime obrigação,

a poesia jamais me dissesse adeus.

Obrigado amigo Arão, e que você continue a brindar-nos com esta extraordinária simplicidade, mas acima de tudo, com esta competência poética.

Um fortíssimo abraço.

O link do soneto que inspirou este, abaixo transcrevo:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1909526