Eterno
Quando chega o outono
E folhas mortas pelo chão,
Caminho na ponte olhando pro chão
Pensando em tudo que é eterno,
Eternidade, que maldade!
Pensar que, eu sou moderno
E que tudo que parece eterno
Somente é, por pura vaidade
E acabamos por vaidade,
Necessidades de outras eras,
Ter vontade de ser fera!
Sentimos na pele a verdade,
A única que o destino não erra,
Morte, e ser eterno, embaixo da terra!
10/06/06