FIQUEI DIFERENTE...
Fiquei diferente, já não me conheço.
Do medo, a cor, eu já esqueci,
minha terrível angústia já venci
e do Amor, as alegrias desconheço!
Lutei e consegui. Não me reconheço.
O Amor em mim incrustado, adoeceu,
mas docemente embalado, adormeceu…
E eu, eu só o sinto quando amanheço!
Quero pensar que sou outra, mas sou eu!
Quero esquecer tudo que lá atrás deixei,
desejos, sensações, o meu pedaço de céu…
Tudo aquilo que procuro, ainda não achei,
emoções, Amor e tudo o que foi tão meu.
Paro, desisto. Na minha concha me fechei!...