LEALDADE
Se aos meus princípios tenho lealdade,
também serei leal e dedicada
a esta amizade partilhada
com respeito e responsabilidade
Virtude que requer nossa vontade,
e esta pode até ser bem treinada
para uma convivência harmonizada
sem deixar de manter a liberdade.
Devemos se leais a quem amamos
e um pouco mais além. Devemos ser
leais com todos que relacionamos.
Já desde bem pequena a criança
deve ser ensinada a compreender
o valor da lealdade e confiança.
Camélia La Branca
03/11/009
...............***........................