O TUDO E O NADA...
Mais um dia que já passou
e meu Ser, de TUDO está vazio…
O NADA, de mim se apossou.
Meu corpo arde, mas sinto frio.
Muito. No meu coração, gelo caíu…
E em mim, só o Amor luta e grita.
Desejos, prazeres, sonhos, tudo ruiu
e minha alma desfeita chora, aflita!
Não sei o que quero nem o que rejeito,
minha solidão é simplesmente solidão.
E eu, sozinha, apenas um ser sem jeito!
A vida é madrasta. O mundo, podridão.
A tudo que é nefasto cada ser está sujeito,
em vez de Amor…subsiste a ingratidão!...